Quero ser
Quero ser para você como o vento
que movimenta o barco a vela
guiando- te a todo o momento
com carinho, com cautela.
Quero ser para você como o sol
que todos os dias te desperta
direcionando-te um lindo girassol
que podes ver pela janela aberta.
Quero ser para você o necta
que alimenta o beija flor
alimentando-te de desejo
alimentando-te de amor.
Quero ser para você como o poeta
que apaixonado só sabe escrever
falando de amor de forma secreta
nos poemas que são todos para você.
Luiz Santos
Rio de Janeiro-RJ