POEMETO DA FÉ . . .
vc é mais que fã;
é força e fé!
por isso posso recriar
tudo o que destruir;
se minha arquitetura,
é infinita, por isso dura,
nasce da fé que tenho em você,
e da força que você,
minha fã e meu amor,
sempre me dá!
(Tadeu Paulo – 2007)