MENINO DOS OLHOS

SEUS LINDOS OLHOS AZUIS

QUE BRULHAM COM ESPLENDOR ,

SÃO OS MEUS LIVROS DE ESTUDOS ,

NA FACULDADE DO AMOR!

MENINO DOS OLHOS AZUIS

A QUEM SEMPRE AMEI ,

NUNCA ME ABANDONES,

POIS SEI QUE MORREREI !

OLHOS CASTANHOS SÃO DOCES ,

OS VERDES TRAIÇOEIROS,

OS NEGROS MEIGOS E TRISTES ,

OS AZUIS OS VERDADEIROS !

DOS VERDES QUERO A SAUDADE ,

DOS CASTANHOS QUERO A BELEZA ,

ACHAR CONSOLO NOS NEGROS ,

MAS SÓ NOS AZUIS QUERO VIVER !

(Domínio público )

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 08/05/2014
Código do texto: T4798418
Classificação de conteúdo: seguro