Um olhar de ternura



As horas passam apressadas
Os minutos são marcados na esperança
Às sete e meia da manhã
Ela vem com seu sorriso
Entre tantos olhares e beijos
Sorrimos nessa união eterna
Onde a alegria atravessou nossas almas.



Um amor à primeira vista
Paixões imortalizadas em nossos olhos
Nascido o desejo de querer mais você
Em cada chama acesa em sentimentos
Eu fixei meus olhos em você
Neste dia especial só meu e seu
Realizamos a cadência do nosso coração.

Meu amor, minha vida no teu coração
Pulsos de modo acelerado com você
Nas palavras mais doces e ternas
No beijo maravilhoso e inesquecível
Demonstra os olhos com traços de afetos
Em cada momento que eu te amo
Eu quero mais, mais é você.



Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=x0yH5QePDJ0&hd=1



 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 08/05/2014
Código do texto: T4798412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.