Uma Noite Em Bruxelas

Era uma linda noite

A lua estava tão bela

E uma história de amor estava prestes a acontecer.

Era a minha primeira vez naquele lugar mágico,

Eu fiquei impressionado com a sua adorável beleza

Mas o que eu não sabia é que eu encontraria alguém

Que me faria ficar lá para sempre.

Eu a vi sozinha no salão

Esperando por alguém que jamais apareceu

E ela estava tão lindamente vestida

Que eu não pude deixar de olhar para ela.

À meia noite todos começaram a dançar a valsa

E eu não acreditei quando ela veio até mim

E me levou para o meio do salão.

Nós dançamos juntos por toda a noite

Ela era a minha Cinderela, eu o seu príncipe,

E nós nos encontramos vivendo um conto de fadas

Que duraria até o fim dos nossos dias.

E quando um novo dia nasceu,

Nós estávamos nos braços um do outro

E sob o azul do céu o nosso amor aconteceu.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 07/05/2014
Código do texto: T4798373
Classificação de conteúdo: seguro