Teus lábios - Candy Saad
Candy Saad
Pousas teus lábios quentes na minha nuca
Com carinho abraçado a minha cintura
Delicadamente me viras de frente
Molhas meus lábios num beijo ardente
Nossos lábios unidos me deixa abrasada
Sensível e vulnerável aos carinhos teus
Me entrego a você
Entro em combustão
Sinto o acelerar do meu e do teu coração
Teus lábios é minha perdição
Confessas teu amor
Me beijas com sofreguidão
Dizendo o que queres sem pudor
Nossos lábios viajam nossos corpos
Nos entregamos aos nossos desejos com furor
Saciamos a loucura desse amor
Bebemos em taça nosso licor
Beijamos nossos sorrisos
Abraçados após o amor
Candy Saad