O dia
24 horas de um dia cansativo.
1440 minutos procurando um atrativo.
Fazendo aquilo que e obrigação.
Lendo,relendo e escutando uma canção.
Procurando em uma ocupação uma forma de te esquecer .
De parar por um momento de pensar em te ver.
Oculpo minha mente em coisas que almeijo.
Mais justamente ai que nos meus sonhos eu te vejo.
Falo para mim oque fiz para me apaixonar.
E como eu vou conseguir saber te amar.
O dia e muito pouco para que eu possa imaginar.
As muitas qualidades que me fez te admirar.
Faço e refaço um poema de amor.
Crio e recrio uma pintura com a mesma cor.
Falo para todos a imensidão desse amor.
Comparo sua beleza com a mais bela flor.
O dia termina e vem logo o anoitecer.
E com ele vem a certeza de te querer.
E quando finda a noite e jah e hora de dormir.
Recebo sua mensagem que e oque me faz sorrir.
Na mágia desse encanto na doçura do beijo.
Olho para as estrelas e seu sorriso nelas eu vejo.
Vejo elas que estão no céu a brilhar.
Mais sabem quem nem perto da sua beleza podem chegar