***SÓ VOCÊ PAIXÃO***

Procurei naquele vento frio

O calor terno do teu amor,

Em versos livres um arrepio

Me causando tamanha dor!

Paixão, nunca quis sequer me ouvir,

Ou tão pouco saber quem eu sou...

Posso ser um anjo luz a te conduzir,

Ou a escuridão de tudo que passou!

Não...Não me digas da tua idade...

Eu nunca quis saber deste detalhe,

Eu te vejo um homem em mocidade

Por mais que aches que o tempo já lhe falhe!

Faça tudo o que tu tens vontade,

Porém, não precisas me desprezar

Eu te amo paixão, é uma realidade

Mas, nem assim poderia te enganar!

Precisava te contar do meu carma

E assim, o fiz de coração aberto...

Não conheço nenhuma outra arma

Senão a verdade a dedicar ao meu amor concreto!

Infelizmente parece que não fui compreendida

Ao menos uma resposta definitiva me mandou,

Agora aqui nesta distância eu fico mais perdida

Sem o abraço e beijo de amor que me embalou!

Paixão, embora sem o tê-lo, ainda sobrevivo,

Me faço de menina/mulher guerreira e valente

Por nenhum momento, meu amor fora indeciso,

Conservando dentro de mim, só você, eternamente!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 07/05/2014
Código do texto: T4798324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.