MORRENDO DE SAUDADE

Hoje o que mais me encanta é a saudade

E a beleza dos teus olhos compõe minha tristeza.

Minhas noites são em claro, olhos abertos, sonhos fechados,

sentimento de amor largado ao longo do passado.

Tudo que eu tenho é a doce ilusão do querer

O pedaço da minha vida que você levou

E o outro pedaço da tua vida que eu não quero esquecer.

Fico a te querer como a noite quer a luz da manhã

Para esquentar o orvalho e aquecer o meu afã.

Essa minha vontade infinita de ter o que não vou ter

De querer o que não posso mais querer

E de viver por alguém que está me fazendo

A cada instante de saudade, lentamente, morrer.

JOSÉ WILSON DOS SANTOS LIMA
Enviado por JOSÉ WILSON DOS SANTOS LIMA em 07/05/2014
Código do texto: T4798320
Classificação de conteúdo: seguro