Um feliz encontro
     Um homem no meu caminho
     Nem triste, nem alegre
     Um ser epecial que entrou na história de meu mundo
     Acariciando meus cabelos, mesmo que na imaginação
     Não é dado a conflitos, mesmo sendo frágil
     Sua fisionomia é de paz, é de amor
     Você, querido, é o símbolo da sabedoria
     À noite pareço ouvir sua voz doce e clara
     Embalando meus sonhos de menina
     Talvez não entenda de mim
     Mas eu entendo muito de você
     É guerreiro da vida, pastor dos humildes
     Orgulho daqueles que valorizam o verbo amar
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 07/05/2014
Código do texto: T4798277
Classificação de conteúdo: seguro