O Rouxinol de Keats

Chegastes suave

como o orvalho

e então eu soube

que tu eras

o jasmim recém colhido

que o Rouxinol anunciara

no canto primeiro da aurora.

Produção e divulgação de TANIA BITENCOURT, assessoria de Imprensa e de RP, do Rio de Janeiro em Maio de 2014.