CORAÇÃO QUE CHAMA...

CORAÇÃO TE CHAMA...

VEM ME AMAR...

OLHOS QUE BRILHAM...

DEIXA EU TE OLHAR...

BOCA QUE TE PROCURA...

POSSO TE BEIJAR?

BRAÇOS QUE SE ABREM...

TE ACOLHENDO COM CARINHO..

MÃOS QUE TOCAM..

SEU CORPO MACIO..

DESEJO QUE CRESCE...

NA MEDIDA CERTA...

APAIXONADO EU ESTOU...

POR VOCÊ MEU AMOR...

ALAGOANA ACEITA MEU PEDIDO...

AO SEU LADO SER FELIZ..

A MANEIRA...

DEIXA DEUS MOSTRAR...

SUA MÃO EU QUERO..

MÁS TUDO EM VOCÊ , VEM NO MEU PEDIDO..

DOS PÉS A CABEÇA...

JUNTO COM NOSSO AMOR...

TE AMO ALAGOANA ...