REFUTAÇAO

Em mim nascem asas

Em ti acendem-se as brasas

Voo, viajo, saio de mim

Sussurra, ri, geme ao fim.

Busco amor, sentimento

Oferece-me prazer, o êxtase do momento.

Entrego-me por completo

Retribui apenas com o que é concreto.

Desejo-te com intensidade

Sacias apenas tua necessidade

Amo-te com todo meu coração

Usa-me apenas por diversão.

A mim resta a dor de te amar

A ti, a graça de comigo brincar

Mas um dia terei me refeito

E te restará somente o arrependimento.

Wellington Budim
Enviado por Wellington Budim em 07/05/2014
Reeditado em 07/06/2014
Código do texto: T4798197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.