Meu exército

Meu soldado veio até a mim,

Intenso,

Como um exército inteiro!

Um guerreiro,

fardado,

poderoso,

sedento...

Seus músculos...

Trabalharam em favor do meu prazer,

da minha contemplação.

O grito do meu coração

tornou-se mais forte,

mais alto,

que o clamor da minha garganta.

Eu estava em seus braços,

em suas mãos,

a mercê de seus desejos...

Sensação de águas relaxantes,

Perfumadas,

Decoradas em pétalas--

De rosas vermelhas.

Um cenário de amor perfeito,

votos de eternidade,

paixão,

oração...

Naquela hora,

meu soldado erguia a bandeira da nossa vitória.

Cristiane de Ângelo
Enviado por Cristiane de Ângelo em 08/05/2007
Reeditado em 08/05/2007
Código do texto: T479817