Sou Bororos

Sou Bororos

Sou descendente de índio

Da tribo BOROROS

Descobrir isso com meus avós

Sou livre, corro solta

Sou cavalo veloz, sou afoito.

Sou vaga-lume que brilha

Na noite escura.

Sou riacho que corre

Contornando meus anseios.

Sou calma e serena.

Sou eu mulher!

Sou leve como isopor

Sou cheiro de rosa

Aroma de amor

Meu riso é alegre

Meu nome é flor

Quem me disse foi o beija flor

Quando em meu rosto beijou e

Por mim se apaixonou.

Lelia Costa

Lelia Costa
Enviado por Lelia Costa em 07/05/2014
Código do texto: T4798162
Classificação de conteúdo: seguro