Versos da canção
Pode ser pretensão
Sonhar em ocupar
Um lugar
No seu coração.
Querer ser como
Os versos de uma
Canção.
Que alegra
O seu coração
Fonte de inspiração.
Quando os seus olhos
Brilhassem
Seriam por estar
Lendo aqueles versos
Composto pelo universo.
Unidos seriamos
Letra e melodia em
Completa harmonia
Como versos da canção.