...À Tardinha
Teus lábios, meu santuário.
No porão dos teus olhos, heroína
És minha flor! É meu silêncio
Meu parto e meu novo dia
O teu facho de luz é a origem
... À tardinha, sua suavidade plena.
Sem regras a tua estrada me rege
E meu mundo, na tua boca, começa.
Alma aberta, cristalino ouro!
Inunda-me nessa riqueza de mulher
É todo o meu ar! É o meu livro!
Alimenta-me e deixa meu desejo de pé.