No Quarto do Sol, No Quarto da Lua

Voar, voar e voar...

Com os pés plantados ao chão,

Para alguns apenas um simbolismo,

Entretanto para outros é a arte de viajar,

Viajar pelas tintas, entre as letras

No misticismo de si mesmo,

Numa realidade por vezes nua de pele,

Às vezes desnuda em solidão!

Silenciar, silenciar e silenciar...

Com a voz em brados ou sussurros

Imprimindo da joia a geografia

Do corpo em traços, traços doces,

Ora maleáveis, ora insanos,

Um pecado atribuído do não pecado,

Pois tudo se dá no quarto dos astros!

Amar, amar e amar!...

07/05/2014

Porto Alegre - RS