PAZ QUE PERDI

Tentei buscar as estrelas

para acalentar teus sonhos,

a lua para iluminar teu caminho,

e tudo passou tão depressa,

repentino término de um romance,

caminhos diferentes como o destino quis

e, até hoje estou a procura

da paz que perdi....

Não sei por onde anda

nem se chora, se sorri ou

se tuas noites são engalanadas

como sempre fiz....

Dúvidas crescentes,

sofrimentos insuportáveis

descrevem a saudade

que o agressor com crueldade,

com teimosia obstinada,

deseja continuar derrotando

minha alma já prostrada.

Se algum dia nossos olhos

se cruzarem por obra do acaso,

não diga nada sobre tua conquista,

sobre os braços que cingiram teu corpo envolvente,

os lábios que roubaram os beijos

que foram só meus,

pois em mim já faz muito tempo

que o sentimento morreu,

e assim, estou mais triste que

a tristeza desse fim....

Wil
Enviado por Wil em 08/05/2007
Código do texto: T479794