V O C Ê M I N H A C A N Ç Ã O !

HOJE !

ME PUS A DEDILHAR MEU VIOLÃO,

EM BUSCA DE UMA LINDA CANÇÃO.

UMA CANÇÃO QUE FALASSE DE AMOR!

PORÉM NÃO TIVE INSPIRAÇÃO!

POR MAIS QUE TENTASSE

NÃO OBTIVE SUCESSO!

CAÍ NO FRACASSO!

POR FIM!

A TRISTEZA HAVIA ME DOMINADO.

ME JOGUEI NA REDE,

E TRISTEMENTE, ADORMECI!

MAS AO DESPERTAR!

QUE SURPRESA !

A CANÇÃO ESTAVA PRONTA.

E DIZ ASSIM.

VOCÊ FOI PARA MIM

O COMEÇO,MEIO E FIM!

VOCÊ FOI PARA MIM

O RENASCER DE UM NOVO DIA!

UM NOVO AMANHECER!

VOCÊ FOI PARA MIM

UM LÍRIO BRANCO

QUE NASCEU NO MEU JARDIM!

VOCÊ FOI PARA MIM

O SORRISO INOCENTE DE UMA CRIANÇA FELIZ!

UM NOVO HORIZONTE !

UM PRESENTE DIVINO!

VOCÊ FOI PARA MIM

TUDO QUE SONHEI!

SÓ NÃO SEI DIZER

COMO CHEGOU ATÉ AQUI

POIS QUANDO ABRI OS OLHOS

SÓ VI VOCÊ !

AUTOR; OLIVEIRA POETA

Escrito :07/05/2014

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 07/05/2014
Reeditado em 09/05/2014
Código do texto: T4797882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.