COISAS NOSSAS

São tantas coisas

de nós dois apenas!

Um beijo... um gesto...

o amor tão persistente!

Noites de angústia...

já outras tão serenas...

São coisas nossas,

exclusivamente,

que ao longo da vida

nós dois juntamos

sem nos dar conta

de que assim vivendo

o coração era

um templo enriquecendo

de imagens desse amor

que nós dois cultuamos.

São essas coisas

nossas, em comum,

como um abraço

que nos une, tu e eu,

porém nada pertencendo

a cada um.

São indivisíveis

e nem eu mesmo posso

separá-las desse amor

nem teu nem meu,

também tão exclusivo

e inteiramente nosso.

Waldy Würdig
Enviado por Waldy Würdig em 07/05/2014
Reeditado em 08/05/2014
Código do texto: T4797856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.