Silencio

Escuta o coração

Deixa que corra livre

Feito água da cachoeira

Tendo que respira

Silencio

Escuta-se a emoção

Ela grita nas veias

Daqueles que se amaram

Que nem o tempo

Nem o espaço

Consegue trazer o esquecimento

Quando se vêem sabem

Que são ligados se amam

Nem o toque

Nem o estar junto

É suficiente para satisfazer

A fome desse desvario de amor !

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 07/05/2014
Código do texto: T4797855
Classificação de conteúdo: seguro