Meu meigo amor

Adoçaste meu viver

Alargaste meu coração

Rogo a Deus

Que nós de permissão

Saúde lucidez

Para o amanha

De tantos planos lindos

Que juntinhos a gente fez !

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 07/05/2014
Código do texto: T4797850
Classificação de conteúdo: seguro