Espera amor

Espera com calma

Não desista de mim

Minha estrada foi desviada

Mas mesmo assim

Meus passos tortos

Levam-me para ti

Espera amor

Que meus passos

Acham-se...

E desembarco em tua estação!

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 07/05/2014
Código do texto: T4797847
Classificação de conteúdo: seguro