MEU DEFEITO

Eu quero as palavras mais bonitas para te oferecer

Eu quero o sentimento mais verdadeiro pra com você viver

Desculpe ter amado outras pessoas antes de você

É que eu precisava errar antes

Para eu me apresentar perfeito diante do seu ser

conservei alguns defeitos que muito me satisfaz

O defeito de fazer feliz quem me tem por perto

E amar de alma a quem me traga paz