Fala o amor...

(...) uma tristeza alcança a

velocidade do pensamento,

só não pode ser a dona da

verdade dos sentimentos;

se o silêncio cala fala o

amor dentro d'alma

com acertos e defeitos,

fracassos e êxitos;

madrugada afiada faz e

desfaz sorrisos e lágrimas;

traz lembranças na

emoção desgovernada;

teu olhar sorrindo

faz doer a ausência, amar e

sofrer sem consolo faz

valer tua presença em cada

gesto meu, até o ultimo momento

de amar meu eu, tão teu,

infinitamente sempre.

Marisa de Medeiros