TEU MUNDO
TEUS OLHOS ME ALICIAM
MESMO EM TEMPOS DE MAIORIDADE
SUBMISSÃO EMOCIONAL INCONFESSÁVEL
SUBJUGAÇÃO DO QUERER SEM LIMITES
DUAS FACES E A MESMA VONTADE
UM SÓ LADO DA MOEDA O CORAÇÃO
ACATAMENTO CEGO SEM REJEIÇÃO
SÓ SUSSURROS
O BEIJO
O TOQUE
A PELE
MEU CHEIRO
TEU MUNDO