ONDE ANDAM SEUS PASSOS
Me esforço de toda maneira
Esboçando meus passos
Alinhados por sobre a poeira
Esquecida na palma do chão
E em cada trilha que passo
No mesmo compasso ou não
Vou ensinando e aprendendo
Como ler uma nova lição
Com os olhos desenho você
Para mim não parece ilusão
Até posso ver os seus traços
Entrelaçados na minha visão
Essa louca viagem sem fim
É tão clara na imaginação
Mas enfim, só me resta saber
Por onde andam seus passos!
Autor: Valter Pio dos Santos
07/Abr/2014