A espera
Nos teus olhos eu vejo a cera intocada
Vejo a vontade o desejo e o apelo
Tento salvar-lhe desse desespero
Mais minha luz não te alcança
E minha tristeza aumenta ainda mais
Preciso de vc ao meu lado
Tudo isso parece uma eternidade
E meus olhos não fecham enguanto vc não chega
Eles já estão secos
Mais ainda aberto esperando tua chegada
Passam horas
Dias
E vc nunca chega
Esses são meus piores dias
E o sangue já está seco
Mais a dor aumenta
E eu continuo aqui
Intacta
Esperando por vc