Seu olhar

Seu olhar é como um mar profundo

É praia linda com areia fina

É vastidão que se junta ao céu

É onda mansa indo e vindo

Brincando com as conchas vazias

É atracadouro dos barcos e dos sonhos

É porto seguro de todos os amores

Seu olhar é um mar de águas claras

Onde as evidências estão presentes

É murmúrio de vozes ou será a canção do vento?

Não importa se mar calmo, profundo ou revolto

É o seu olhar que encontro, toda vez que eu vejo o mar.

SP/05/2014