EU E ELA

EU E ELA

Eu e ela

Ela será grande (sempre)

No jeito de amar (sempre dolorido gemendo)

No jeito de falar (sempre meigo como uma sonata)

No jeito de sorrir (sempre fazendo meu dia florir).

E eu?

Pobre de mim não mereço a tanto.