Pego na viola para me consolar
É essa viola que não me deixa esquece de você
aqui na minha mão enquanto ela vai chorando
o meu coração continua mais te amando
e é isso o que me faz o dia todo entristecer.
Segura essa ai, que eu quero ver
quem já amou em demasia
nunca tem a sua mente vazia
e não consegue um grande amor esquecer.
Quando ponho a viola nos meus braços
era pra tirar a tua imagem do pensamento
mas o chip do meu apaixonado esquecimento
traz você de volta e num instante eu te laço.
Segura essa ai, que eu quero ver
quem já amou em demasia
nunca tem a sua mente vazia
e não consegue um grande amor esquecer.
Pego na viola para me consolar
mas nessa hora desperta a paixão
e o danado do meu coração
só pede angustiado, para eu te amar.
Segura essa que eu quero ver
quem já amou em demasia
nunca tem a sua mente vazia
e não consegue um grande amor esquecer.
Então, para não ver meu coração chorando
um ponteado leve eu começo a dedilhar
mas a boca logo seca e começa a amargar
e num instante tudo cai e eu começo a te amar.
Segura essa que eu quero ver
quem já amou em demasia
nunca tem a sua mente vazia
e não consegue um grande amor esquecer.