ENFIM, AMAR É ASSIM

ENFIM, AMAR É ASSIM

Marcial Salaverry

Para amar, basta...

O simples fato de amar,

o simples ato de amar...

Amar no ato,

amar de fato...

Amar... simplesmente...

Amar... pra que falar?

Amar de coração,

e não só como decoração...

Amar é assim,

um amar sem fim,

amar, enfim...

Amar é o jeito,

amar sem trejeito,

sabendo amar,

com amor perfeito...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/05/2014
Código do texto: T4797383
Classificação de conteúdo: seguro