NOSSAS MANHÃS

Ao me acordar com teu abraço

caricias e com teu beijo

fico mais apaixonado,

vou te amar do nosso jeito,

e depois de saciados

preparo o nosso café

e um gostoso pão de queijo.

Volto pra cama te amar

com força vou te abraçar

e com tesão te dar meu beijo!

J R
Enviado por J R em 07/05/2014
Reeditado em 07/05/2014
Código do texto: T4797355
Classificação de conteúdo: seguro