Eu Para Você

Vou te mostrar que podemos viver

Um dia de cada vez, esqueça os planos.

Não quero estragar o nosso presente

Por um futuro que não sabemos se virá

O que vou garantir é a felicidade de cada dia da sua vida,

Vou dar o melhor que posso oferecer...

Quero ver você sorrir, e terminar as minhas frases,

Assim como hoje me liga quando desejo a sua voz.

Sei que fiz a escolha certa, as coisas que não fazem sentido

São sempre as que nos completam...

Espero agora poder segurar a sua mão,

e me ver no brilho dos seus olhos,

Concentrado para falar as palavras certas,

Afinal é a pessoa mais importante da minha vida.

E quando perceber que estamos com o coração disparado,

Sincronizado nos sentimentos, vou sussurrar na sua alma:

- Me da uma chance de te fazer feliz?

Nuno Martins
Enviado por Nuno Martins em 07/05/2014
Código do texto: T4797343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.