Juntos
Se apoie em mim amor
Quando a luz te cegar
E a esperança cessar
Um filme de horror
Juntos, sejamos felizes
Num mundo perdido
Tão insano e desconhecido
Feridas viram cicatrizes
Traga a fé consigo
Dois corações unidos
De amor... munidos
Sem temor ante perigo
Que sejamos abençoados
Almas firmes no sentido
Ajoelhados..sublime pedido
Sentimento nunca imaculado