Beijos suaves ao amanhecer




Na madrugada fria
O silêncio reina em nossos sonhos
Eu acordei e sentir suas mãos em meu rosto
Sinto o seu caloroso abraço
E seus beijos quentes em mim.

O abajur na mesa de cabeceira
Me causou um impacto visual
O tom azul-claro do céu
E a sua camisola de cetim preto
Deixou seu corpo mais sexy.

Então, eu quero, você sempre.
Para dormir em seu abraço
Sentindo seu corpo quente
Virando, virando minha cabeça.
Querendo, querendo mais amor.

Amor! O dia amanheceu entre cortinas transparentes
Com o nosso amor explodindo
Na união parece semear a paz
Desta forma, nós nos amamos
Com as batidas do coração em chamas.

Meu amor, é assim que eu te amo
E nós somos o único espelho de nossas vidas
Ouvindo o toque mágico da música.
Eu e você. As nossas mãos são cruzadas
No destino da paixão em amor.


Vídeo

http://www.youtube.com/watch?v=z6q7vDLfxrU&hd=1


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 07/05/2014
Reeditado em 07/05/2014
Código do texto: T4797174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.