ALMAS APAIXONADAS

Tão bela, viciante e avassaladora

Chega em qualquer lugar e irradia

Jeito de menina, cabeça de mulher

Conquista todos com sua simpatia

O tempo passa e me encanta mais

A paixão aumenta a cada instante

Quando estou longe é só saudade

Da sua inteireza exuberante

E já não sei mais viver sem

O seu sorriso e a sua beleza

Se eu morasse num castelo

Você seria minha princesa

Vivo a contemplar o universo

Com suas estrelas e com a lua

E mesmo que seja só nesses versos

Sua alma é minha e a minha é sua!

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 07/05/2014
Código do texto: T4797172
Classificação de conteúdo: seguro