MEU ÚNICO E GRANDE AMOR

Eis me aqui

Com o meu coração

Na boca a me

Chegar perto de você,

Meu único e

Grande amor.

Com o meu

Coração aos pulos,

A alma

Cheia de alegria,

E o lábio a

Sorrir eu te

Encontrei um

Dia meu grande

E único amor

Da minha vida.

Não importa

O que houve

Entre nós o

Que eu mais

Quero em

Você meu amor

É que você

Ame-me

Como eu

Amo-te.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/05/2014
Código do texto: T4797158
Classificação de conteúdo: seguro