imagem:blogdanica.com - verso de Walter
VEIO LEVE SEM SER VENTO
Assim
Ela veio
Sem perceber
Um ventinho leve
Tomou conta, ventou doce
Tomou sonhos, coração
Tomou meu ser
Sua bebida
Até o SUSPIRO
A ânsia
De suspirar
Por encontrar tomou
Bebeu, me fez seu Universo
Sua casa, rua, a letra
Dos seus versos
Seu sonho
Seu céu
Nem sei,
Mais que sou
Talvez, uma folha
Que cai do seu Outono
Onde escreve a voz do seu Coração...
*