MEUS OLHOS...
Meus olhos procuram pelos teus
como o poeta procura a lua
em suas noites de solidão...
Meus olhos procuram pelos teus
como a bailarina procura as sapatilhas
antes de sua apresentação...
Meus olhos procuram pelos teus
como a gestante procura seu filho
mesmo ele sendo apenas um embrião...
Meus olhos procuram pelos teus
como o náufrago procura um apoio
para sua salvação...
Meus olhos procuram pelos teus
e não os encontra
Nesse momento
o desespero é maior
tão logo vem o pior
meus olhos se fecham
total escuridão.