SÚPLICA.
AH MEU DEUS,
TIRASTE DE MIM UM AMOR TÃO PROFUNDO,
MAIOR QUE O MUNDO,
E DE TUDO QUE HÁ.
ENCHEU-ME A VIDA DE ESPINHOS
SEM PAZ,SEM CARINHO
SEM RUMO,SEM LAR.
NÃO QUERO CAMINHAR PERDIDA,
PEDINDO PRA VIDA
DE VEZ ME ESQUECER.
PRECISO SEGUIR OS SEUS PASSOS
BUSCAR MEU REGAÇO
DENTRO DE VOCÊ.
NÃO VÊ QUE SEM TI NÃO EXISTO
POR ISSO INSISTO
EM TE ENCONTRAR.
AMOR,MINHA VIDA,EU TE PEÇO
EM RIMA OU EM VERSO
PRA VOCÊ VOLTAR.