Mãezinha estou aqui
Das flores, a mais bela
Do perfume, a fragrância marcante
Do amor, o mais puro
Dedicação, jamais faltou
Aqui estou e você me amou
Muito se dedicou e tudo me ensinou
Na escola me colocou, e assim me criou
Ainda criança, alegria na infância
Roupas sujei, tombos levei
Mas mesmo assim, belo me tornei
Você a sorrir, sempre que me via aqui
Brinquedos marcados, muito engraçados
Palmas para mim, agora estou aqui
Mais tarde ali, mas estarei sempre por aqui
Bem perto de ti, estive aqui
Agora aprendi, preciso dizer, que fico por aqui