Amor incorrespondido
Nunca havia chorado...
nunca havia sequer hesitado.. por amor.
Meus olhos nunca derramaram,
nunca molharam meu rosto de dor.
Nunca havia sofrido, sentimento rude...
não havia sentido tamanha desilusão
nunca soube o que era o pranto de uma paixão.
Em momentos sobrevoô, conheço o céu e a terra
contorno o inverso, faço não só do mundo
meu universo, mas sim
do infinito o eterno.
Sinto momentos de dor, mas de alegria..
faço da tristeza apenas minha poesia,
pois sou poeta e não estou sozinho..
Minha escrita está comigo
companheira, lápis, caneta, papel...
Não apenas versejo
tudo o que escrevo eu sinto...
Sinto você, que ao longe me vê
creio!
Mas não me sente, como eu sinto você.
Meu amor é maior
com certeza é maior que o mar
que o horizonte, que o meu pensar, que este meu versejar.