Tua menina

Embebeda-me de amor.

E me cubra com teus beijos e tuas caricias.

Me admire com teu olhar,

cheio de desejos e malicias.

E me toque, e me encha de prazeres mil.

Me transporte à outro nível.

Faça de mim o teu vício.

Me abrace e me amei.

Me jogue no teu mar de amores, no teu santo rio.

Me faça apenas tua.

Tua amiga, tua amante,

tua mulher, tua cina.

Me ame, e apaixone-se.

Iluda-se. Me ensina!

Lembre-se:

Sou tua companheira.

Teu amor pra vida inteira.

Tua joia rara.

Tua menina.

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 06/05/2014
Reeditado em 16/05/2014
Código do texto: T4796875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.