POR FAVOR VIRA A CADEIRA

Vira a cadeira por favor, olha-me de frente,

Diz-me o que se passa na tua mente,

Por que razão não me olhas,

Saí das tuas escolhas?

Vira a cadeira por favor, olha-me de frente,

Quero saber a verdade, não a mentira,

Tomaste uma atitude tão repelente,

Que a minha honra ficou ferida.

Vira a cadeira por favor, olha-me de frente,

Diz que me amas, não tenhas receio,

Sabes que eu sou resistente,

Da mentira não tenho medo.

Agora que resolveste virar a tua cadeira,

Fixa os teus olhos nos meus,

Deixa a tua cegueira,

Leva-os, são teus.

Vê que os meus olhos são sinceros,

Só de te verem sorriem,

Serão olhos eternos,

Que te suplicam.

Teus olhos são iguais aos meus, doces,

Imploram por amor e perdão,

São virgens e precoces,

Espelho do meu coração.

Ruy Serrano - 07.05.2014, às 11:25 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 06/05/2014
Código do texto: T4796854
Classificação de conteúdo: seguro