Nada Além

Não quero nada mais, além de você ao meu lado, sua mão com a minha

Meus sentimentos e os teus...

Não quero nada além de um dia ensolarado, seus olhos nos meus

Meus lábios e os teus...

Eu não quero nada além de um dia comum, alguém especial

Um amor sem igual...

Eu nada pretendo de pretensioso, apenas um rapto, um furto

Um coração, um amor, o teu...

Eu nada tenho de egoísta além de desejar

Não ser primeiro, não ser último, mas o único...

Eu não sei nada de mais

Mas quero saber mais sobre você...

Eu nem sei onde quero ir, se quero ficar

Mas iria com você, se pudesse ficaria com você...

Eu não quero nada demais

Mas quero muito você, demais...

Zeu Rodrigues
Enviado por Zeu Rodrigues em 06/05/2014
Código do texto: T4796820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.