Janelas...
Janelas se abrem...
Enquanto contemplamos o horizonte...
Ficamos imaginando...
Formas diferentes de viver a vida...
Envolvidos pelos pensamentos...
Revivemos momentos...
Sonhamos... Aprendemos...
Olhamos ao redor e nos damos conta...
Nada que nos acontece é por acaso...
Enquanto vivemos... Tudo tem um motivo de ser...
Tudo é pela vida premeditado...
Hoje vivemos o que nos propusemos no passado...
A manhã... Colheremos o fruto semeado...
Terminada a colheita levamos com carinho o melhor do aprendizado...
Iluminando os caminhos...
A cada passo que daremos...
Notando sempre uma luz... Mesmo na escuridão...
Em todos os momentos mantendo aceso o amor no coração!