OS SEUS OLHOS

OS SEUS OLHOS

Os seus olhos são brilhantes,

Que brilha no meu coração.

Me erradia constante,

De tanto vê-lo brilhar.

Porque te amo tanto,

Que me embriago de paixão.

Você tem uns olhos lindo,

Que lhe olho com toda razão.

Que olhos mais bonitos que já vi,

Que me encanto por você.

Os seus olhos me embelezam,

De tanto olhar pra você.

Zerc Viceniti-mai061

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 06/05/2014
Código do texto: T4796772
Classificação de conteúdo: seguro