UMA CANÇÃO DE AMOR

UMA CANÇÃO DE AMOR

Hoje eu acordei,

Com muitas saudades

De você.

Daqueles carinhos seu.

Que você sempre me

Fez muito feliz.

Daquelas canções de ninar

Que você sempre canta

Pra mim.

Estou sentindo sua falta amor,

Quando está chegando,

Pra mim matar de paixão.

As noites são muito cumpridas,

Sem você ao meu lado.

Quase não venho dormindo,

De tanto pensar em você.

Zerc Viceniti-mai0614.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 06/05/2014
Código do texto: T4796745
Classificação de conteúdo: seguro